• Украина, г. Сумы, ул. Соборная, 29Г
  • Украина, г. Сумы, ул. Горького, 17
  • (050) 239-21-94, (0542) 659-111

Фрезеровка оргстекла, композита и ПВХ

Фрезеровка –  это вид обработки различных материалов, которая дает очень быструю и высокую скорость разрезания металлов. При фрезеровке можно осуществлять множество различного изготовления пазов, гравирования, так же при этом на материалах отсутствует нагар. И еще фрезеровка дает возможность сделать точные и ровные разрезы, той или иной длинны и глубины, которая нужна будет Вашему заказу. Фрезерование можно делать не только горизонтально или вертикально, но и еще на наклонных поверхностях.

Наши фрезерные станки дают нам возможность делать раскрой разных материалов, например таких как:

  • Композитная алюминиевая панель
  • Акрил, полистирол
  • ПВХ
  • МДФ и ДСП

Фрезеровка композита

Фрезеровка композита – это процесс, благодаря которому осуществляется обработка различных материалов. Форма, которая используется для заготовок из композитных материалов, при которой используются фрезерные станки  прямоугольная. В процессе  фрезеровки обрабатываются края деталей заготовки. Это также очень популярный вид резки материалов среди фирм, которые занимаются строительством. Фрезеровка композитных панелей делается с помощью новых технологий и высококачественного оборудования, которое дает еще больше новых целей и возможностей в производстве рекламной продукции из композитных материалов.

Используется фрезеровка композита, когда композитные материалы применяются для того, чтоб была хорошая прочность различных конструкций.

Фрезеровка оргстекла

Наша компания не один год занимается рекламой и не один год изучает различные потребности своих клиентов и помимо того, что наши сотрудники занимаются созданием различных наружных и внутренних реклам, они изучили множество новых работ по изготовлению рекламной продукции. Одной из наиболее распространенной и желаемой работой наших сотрудников является – фрезеровка оргстекла.

Фрезеровка органстекла один из распространенных видов рекламных работ, которые дают возможность изготовлять разные новые рекламы, рекламные вывески. Органстекло имеет различное преимущество, которое позволяет ему оставаться одним из самых популярных материалов в производстве наружной рекламы. Этот материал выдерживает очень высокую температуру, ее перепад, при этом он не ржавеет и не нуждается в тщательном уходе. С помощью этого, этот материал стал более распространенным в изготовлении букв и цифр.

Фрезеровка ПВХ

Фрезеровка ПВХ – это один из видов работы который, на сегодняшний день, считается очень востребованный, популярной и распространенной технологией в изготовлении рекламной продукции различной сложности. Фрезеровка дает нам возможность изготавливать нам плоские и объемные формы и разные элементы, не зависимо от их сложности. Одним из самых важных достоинств фрезеровки ПВХ является определенная точность обработки пластиковых материалов при различных максимально выгодных скоростях раскроя. К тому же это бает большие возможности в подходе к изготовлению сложных и не стандартных форм рекламы.

Фрезеровка ПВХ дает нашим специалистам возможности вырезать разные рекламные логотипы, буквы и многое другое на предпочтения наших клиентов, для любых целей в использовании.

С помощью нашего современного оборудования услуга по фрезеровке ПВХ предоставляет большие возможности рекламщикам нашей компании не задумываться, о сложных выполнениях заказов наших клиентов.

Для фирм, которые занимаются различными видами рекламы, мы предлагаем выгодные преимущества для работы с нами. Так же услуги нашей организации не ограничиваются фрезеровкой композита, оргстекла, ПВХ, еще мы предоставляем услугу фрезеровка композитный панелей и фрезеровка алюминиевых композитных панелей. Изготавливая вашу нестандартную рекламу, мы поможем привлечь внимание к Вашей продукции, которая будет отображать особенности Вашей компании.

Вас заинтересовала профессиональная фрезеровка? Цены на наши услуги вы можете узнать, если вы нам позвоните.

Цена на фрезерную резку рассчитывается отдельно для каждого материала. В стоимость резки будет входить расчет используемого материала, скорость с которой будет происходить резка. Цены на данные услуги будут приведены без учета стоимости материала.